Erweiterte Suche

Gemeinschaftsverpflegung

Liste  Gitter 

 

Artikel 1 bis 10 von 34 gesamt

  1. 1|
  2. 2|
  3. 3|
  4. 4
  • Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung

    Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung

    Eier, Milch, Senf usw. wo ist was drin? Nach der neuen Lebensmittelinformations-Verordnung sind nun bei unverpackter bzw. loser Ware, neben den Zusatzstoffen, auch die 14 Hauptallergene zu kennzeichnen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300208


  • DGE-Praxiswissen -  Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen im Alter

    Rund 20 Prozent der Senioren haben Kaubeschwerden und 16 bis 22 Prozent der Menschen über 55 Jahren leiden an Schluckstörungen (Dysphagien).

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300405


  • DGE-Praxiswissen - Diabetes mellitus im Alter

    DGE-Praxiswissen - Diabetes mellitus im Alter

    Mehr als 50 Prozent aller Diabetiker in Deutschland sind über 65 Jahre alt. Als Folge von erhöhten Blutzuckerwerten können ernst zu nehmende Schäden an den Blutgefäßen und den Funktionen vieler Organe auftreten.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300404

    Derzeit nicht lieferbar


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    Häufig sind Demenzerkrankte bei Mahlzeiten auf die Hilfe von Fachpersonal oder Angehörigen angewiesen. Je nach Ausprägungsgrad der Erkrankung können Demenzkranke einen starken Mobilitätsdrang haben und sehr leicht abgelenkt werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300403


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    Die Broschüre „DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter“ informiert Fachkräfte aus dem Bereich Seniorenverpflegung über Richtwerte für die durchschnittliche Energiezufuhr pro Tag sowie über die in der Seniorenernährung kritischen Nährstoffe.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300401


  • DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    Die abwechslungsreiche und ansprechende Gestaltung der Speisen für Seniorinnen und Senioren mit Kau- und Schluckstörungen wird im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung oft als Herausforderung gesehen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300407


  • DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    Mangelernährung gilt als eine der häufigsten Krankheiten im Alter, die oft in Senioreneinrichtungen auftritt. Je älter die Menschen sind, desto häufiger kommt diese Erkrankung vor.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300406


  • DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    Zu den Herausforderungen in Senioreneinrichtungen zählt es, eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr der älteren Menschen sicherzustellen. Gründe hierfür sind zum Beispiel die Abnahme des Durstgefühls, die Angst vor nächtlichen Toilettengängen oder Schluckstörungen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300402


  • DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Verantwortliche der Verpflegung in Kliniken. Sie liefert zahlreiche Rezeptvorschläge für die Gestaltung eines vollwertigen und ausgewogenen Speisenangebotes. Dabei stehen vor allem „neue“ Lebensmittel wie Bulgur oder Couscous im Fokus. Individuell angepasst an die Patientenzahl in der Klinik, können die Rezepte mit Hilfe der Rezeptdatenbank unter www.station-ernearhung.de umgerechnet werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300503


  • DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Pfleg- und Servicekräften in Kliniken, die Patienten bei der Auswahl des Speisenangebotes beraten. Sie liefert detaillierte Hintergrundinformationen zu den einzelnen Lebensmittelgruppen und zeigt, deren sinnvollen Einsatz im Rahmen einer Vollverpflegung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300504


Liste  Gitter 

 

Artikel 1 bis 10 von 34 gesamt

  1. 1|
  2. 2|
  3. 3|
  4. 4
Seite drucken