Erweiterte Suche

Gemeinschaftsverpflegung

Liste  Gitter 

 

Artikel 1 bis 10 von 37 gesamt

  1. 1|
  2. 2|
  3. 3|
  4. 4
  • Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung

    Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung

    Eier, Milch, Senf usw. wo ist was drin? Nach der neuen Lebensmittelinformations-Verordnung sind nun bei unverpackter bzw. loser Ware, neben den Zusatzstoffen, auch die 14 Hauptallergene zu kennzeichnen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300208


  • Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Betrieben lohnt

    Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Betrieben lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenigen Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung". Welche Botschaften des DGE-Qualitätsstandards sind die Wichtigsten? Welchen Benefit hat er für die Tischgäste, das Küchen- und Ausgabeteam und das Unternehmen?

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300313


  • Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung". Welche Botschaften des DGE-Qualitätsstandards sind die Wichtigsten? Welchen Benefit hat er für die Schüler, die Eltern und die Schule?

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300210


  • DGE-Praxiswissen -  Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen im Alter

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen im Alter

    Rund 20 Prozent der Senioren haben Kaubeschwerden und 16 bis 22 Prozent der Menschen über 55 Jahren leiden an Schluckstörungen (Dysphagien).

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300405


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    Häufig sind Demenzerkrankte bei Mahlzeiten auf die Hilfe von Fachpersonal oder Angehörigen angewiesen. Je nach Ausprägungsgrad der Erkrankung können Demenzkranke einen starken Mobilitätsdrang haben und sehr leicht abgelenkt werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300403


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    Die Broschüre „DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter“ informiert Fachkräfte aus dem Bereich Seniorenverpflegung über Richtwerte für die durchschnittliche Energiezufuhr pro Tag sowie über die in der Seniorenernährung kritischen Nährstoffe.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300401

    Derzeit nicht lieferbar


  • DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    Die abwechslungsreiche und ansprechende Gestaltung der Speisen für Seniorinnen und Senioren mit Kau- und Schluckstörungen wird im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung oft als Herausforderung gesehen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300407


  • DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    Mangelernährung gilt als eine der häufigsten Krankheiten im Alter, die oft in Senioreneinrichtungen auftritt. Je älter die Menschen sind, desto häufiger kommt diese Erkrankung vor.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300406


  • DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    Zu den Herausforderungen in Senioreneinrichtungen zählt es, eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr der älteren Menschen sicherzustellen. Gründe hierfür sind zum Beispiel die Abnahme des Durstgefühls, die Angst vor nächtlichen Toilettengängen oder Schluckstörungen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300402


  • DGE-Praxiswissen Kau- und Schluckstörungen in der Klinik

    DGE-Praxiswissen Kau- und Schluckstörungen in der Klinik

    Die Broschüre DGE-Praxiswissen „Kau- und Schluckstörungen in der Klinik“ richtet sich an Fachpersonal in Kliniken (z.B. Ärzte, Pflege, Ernährungsfachkraft) und bietet umfassende Hintergrundinformationen zu den Ursachen, den Merkmalen und den möglichen Folgen von Kau- und Schluckstörungen. Durch allgemeine Informationen, praxisnahe Tipps und verschiedene Rezeptvorschläge unterstützt die Broschüren bei der Entwicklung und der Umsetzung von Therapiemaßnahmen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300508


Liste  Gitter 

 

Artikel 1 bis 10 von 37 gesamt

  1. 1|
  2. 2|
  3. 3|
  4. 4
Seite drucken