Gemeinschaftsverpflegung
-
HACCP - Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen
Schulen, die eine Mittagsverpflegung und/oder Zwischenverpflegung mit unverpackten Lebensmitteln anbieten, gelten laut Gesetz als Lebensmittelunternehmer. Der Gesetzgeber fordert von allen Lebensmittelunternehmern weitreichende Maßnahmen, um die Gesundheit der Tischgäste zu sichern.
mehr InformationenPreis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300205
-
Hygiene - Gesundheit der Tischgäste sichern
Sie bieten in der Schule eine Mittags- und/oder eine Zwischenverpflegung an? Dann sind Sie verpflichtet, auch für die hygienisch einwandfreie Qualität zu sorgen. Welchen Pflichten Sie nachkommen müssen, darüber informiert diese Broschüre.
mehr Informationen
Preis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300201
-
Kochen - Kühlen - Spülen - Welche Geräte braucht die Küche?
Sie Planen eine Schulküche und müssen sich mit der Auswahl geeigenter Küchengeräte auseinandersetzen? Diese Broschüre bietet Ihnen Entscheidungshilfen und bereitet Sie auf Gespräche mit Planern und Lieferanten vor.
mehr Informationen
Preis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300202
-
Lecker...Schmecker...Weltentdecker!
Die Kita-Welt ist bunt. Viele Kinder unterschiedlicher Kulturen und Essgewohnheiten treffen aufeinander und bringen ihre eigne "Essgeschichte" mit. Somit ist die Kita der ideale Ort für neue Geschmackserlebnisse und leistet gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zum toleranten Miteinander.
mehr InformationenPreis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300107
-
Naschen und Knabbern - Maßvoll mit Genuss
Ob Schokoriegel, Kekse oder Fruchtgummis - die Auswahl an Süßigkeiten und Knabbereien ist groß. Die meisten Kinder essen sie gerne. Damit das Kind von Beginn an den richtigen Umgang damit lernt, ist es hilfreich, klare Regeln für den Verzehr von Süßigkeiten festzulegen.
mehr InformationenPreis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300105Derzeit nicht lieferbar
-
Rezeptheft „Mit Genuss zum Erfolg!"
Die 15 Rezepte in diesem Heft gliedern sich in Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts und sind nach den Vorgaben des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" zusammengestellt und nährwertberechnet. Alle Zutaten sind für die Zubereitung für 4 Personen bestimmt und sind unkompliziert zuzubereiten. Genießen Sie ausgewogen und lecker und verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde!
mehr InformationenPreis: 0,00 €zzgl. MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300314
-
Snacks an weiterführenden Schulen
Viele Jugendliche nehmen Ihre Mahlzeiten nicht mehr in der Mensa ein. Stattdessen entscheiden sie sich für einen Imbiss oder ein Fast Food Angebote in der Umgebung. Mit einem geeigneten Angebot kann auch die Schule ein angesagter Ort für "cooler" Snacks werden und gleichzeitig gesundheitsfördernde Alternative zu den häufig energiereichen und nährstoffarmen Snacks bieten.
mehr InformationenPreis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300209
-
Trinken in der Schule - Geeignete Durstlöscher in den Schulalltag integrieren
Die Zufuhr von geeigneten Durstlöschern tut Schülern, Schülerinnen und Lehrkräften gut. Eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme beugt Müdigkeit, mangelnder Konzentration und Kopfschmerzen vor.
mehr Informationen
Preis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300204
-
Vollwertig snacken am Arbeitsplatz
Ob Frühstück oder Nachmittagssnack – wer Anregungen für köstliche und gesundheitsfördernde Rezepte sucht, wird im JOB&FIT-Flyer fündig.
mehr Informationen
Preis: 0,00 €inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300308Derzeit nicht lieferbar
-
Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme
Sie überlegen, ob Sie in der Schule mit eigenem Personal kochen oder sich lieber durch einen Dienstleister versorgen lassen? Welches Verpflegungssystem ist für Ihre Schule das geeignete?
mehr InformationenPreis: 0,00 €zzgl. MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 300203