Erweiterte Suche

Gemeinschaftsverpflegung

Liste  Gitter 

 

Artikel 11 bis 20 von 31 gesamt

  • DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Pfleg- und Servicekräften in Kliniken, die Patienten bei der Auswahl des Speisenangebotes beraten. Sie liefert detaillierte Hintergrundinformationen zu den einzelnen Lebensmittelgruppen und zeigt, deren sinnvollen Einsatz im Rahmen einer Vollverpflegung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300504


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben

    Die 5. Auflage des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben“ liefert die Basis für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung am Arbeitsplatz. Der DGE-Qualitätsstandard wurde im Jahr 2020 in Hinblick auf Layout, Struktur und Inhalt grundlegend überarbeitet.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300300


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas

    Die 6. Auflage des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas" richtet sich an alle, die sich mit der Gestaltung und Umsetzung eines gesundheitsfördernden und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Kitas befassen. Verantwortliche und Entscheidungsträger wie Kita-Leitungen, Trägerverbände, pädagogisches und hauswirtschaftliches Personal, Caterer, Elternvertreter*innen und Eltern sind angesprochen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300100


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken

    Die 1. Auflage des im Jahr 2020 herausgegebenen „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken" vereint den ehemaligen "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern" mit dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken". Er richtet sich nun gleichermaßen an die Verantwortlichen für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300500


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen

    Die 5. Auflage des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ liefert die Basis für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in der Schule. Der DGE-Qualitätsstandard wurde im Jahr 2020 in Hinblick auf Layout, Struktur und Inhalt grundlegend überarbeitet. Der DGE- Qualitätsstandard richtet sich an alle, die in einer Schule für die Gestaltung des Verpflegungsangebots verantwortlich sind.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300200


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit 'Essen auf Rädern' und in Senioreneinrichtungen

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit 'Essen auf Rädern' und in Senioreneinrichtungen

    Die 1. Auflage des "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit 'Essen auf Rädern' und in Senioreneinrichtungen" vereint den ehemaligen "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen" mit dem "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern". Der aktualisierte DGE-Qualitätsstandard wurde im Jahr 2020 veröffentlicht und liefert die Basis für ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot in Senioreneinrichtungen sowie beim Angebot von „Essen auf Rädern“.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300400


  • Ernährungsbildung in der Familie

    Ernährungsbildung in der Familie

    Ernährungsgewohnheiten werden bereits in den ersten Lebensjahren geprägt. Wesentliche Grundlagen bilden Beobachtungen und Erfahrungen rund ums Essen und Trinken im familiären Umfeld.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300104

    Derzeit nicht lieferbar


  • Essen, wenn andere schlafen. Ernährungsempfehlungen bei Nacht- und Schichtarbeit

    Essen, wenn andere schlafen. Ernährungsempfehlungen bei Nacht- und Schichtarbeit

    Ob als Krankenschwester, Berufskraftfahrer oder als Arbeiter am Hochofen, für alle gilt: Schichtarbeit bringt den Körper aus dem Takt.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300309


  • FIT KID Frühstücksplan

    FIT KID Frühstücksplan

    "FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas" hat einen Frühstücksplan entwickelt, der Groß und Klein anspricht. 

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300102


  • Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Die Broschüre „Flüssigkeitsversorgung in Kliniken“ richtet sich an Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken. Sie informiert über die Richtwerte für die Flüssigkeitszufuhr, zeigt die Ursachen und Folgen eines Flüssigkeitsmangels auf und gibt praktische Tipps für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300502


Liste  Gitter 

 

Artikel 11 bis 20 von 31 gesamt

Seite drucken