DGE-Praxiswissen Kau- und Schluckstörungen in der Klinik
Die Broschüre wird aktuell überarbeitet.
Die Broschüre DGE-Praxiswissen „Kau- und Schluckstörungen in der Klinik“ richtet sich an Fachpersonal in Kliniken (z. B. Ärzt*innen, Pflege, Ernährungsfachkräfte) und bietet umfassende Hintergrundinformationen zu den Ursachen, den Merkmalen und den möglichen Folgen von Kau- und Schluckstörungen. Durch allgemeine Informationen, praxisnahe Tipps und verschiedene Rezeptvorschläge unterstützt die Broschüren bei der Entwicklung und der Umsetzung von Therapiemaßnahmen.
Station Ernährung – Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken ist ein Projekt der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
|
Medienart | Broschüre |
Kooperationsmedium | Nein |
Format | DIN lang |
Umfang | 36 Seiten |
Auflage | 1. Auflage (2018) |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Projekt-Medien | Projekt Station Ernährung |
Projekt-Medien Zusatztext | Station Ernährung – Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken ist ein Projekt der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
Hinweis | Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de |
PDF-Download | |
Artikelnummer | 300508 |