Erweiterte Suche

DGE-Praxiswissen Kau- und Schluckstörungen in der Klinik

DGE-Praxiswissen Kau- und Schluckstörungen in der Klinik

In Deutschland leiden etwa fünf Millionen Menschen an Schluckstörungen (Dysphagie) und die Tendenz ist steigend. Ein umfassendes Versorgungskonzept im multiprofessionellen Team der Klinik kann dazu beitragen bei Patienten mit Kau- und Schluckstörungen schwerwiegende Komplikationen zu verhindern. Die Broschüre DGE-Praxiswissen „Kau- und Schluckstörungen in der Klinik“ bietet Fachpersonal aus Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken allgemeine Hintergrundinformationen rund um Kau- und Schluckstörungen, informiert über Ursachen und Folgen und liefert nützliche Hinweise zu Therapiemöglichkeiten.
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Hinweis:

PDF-Download der Broschüre

Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de

Projekt Station Ernährung

Station Ernährung – Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken ist ein Projekt der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 300508
Format DIN lang
Umfang 36 Seiten
Auflage 1. Auflage (2018)
Erscheinungsjahr 2018
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
PDF-Download PDF-Download der Broschüre
Seite drucken