Erweiterte Suche

Gemeinschaftsverpflegung

Liste  Gitter 

 

Artikel 11 bis 20 von 33 gesamt

  • HACCP - Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen

    HACCP - Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen

    Schulen, die eine Mittagsverpflegung und/oder Zwischenverpflegung mit unverpackten Lebensmitteln anbieten, gelten laut Gesetz als Lebensmittelunternehmer. Der Gesetzgeber fordert von allen Lebensmittelunternehmern weitreichende Maßnahmen, um die Gesundheit der Tischgäste zu sichern.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300205


  • Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Die Broschüre „Flüssigkeitsversorgung in Kliniken“ richtet sich an Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken. Sie informiert über die Richtwerte für die Flüssigkeitszufuhr, zeigt die Ursachen und Folgen eines Flüssigkeitsmangels auf und gibt praktische Tipps für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300502


  • FIT KID Frühstücksplan

    FIT KID Frühstücksplan

    "FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas" hat einen Frühstücksplan entwickelt, der Groß und Klein anspricht. 

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300102


  • Essen und Trinken in Tageseinrichtungen für Kinder

    Essen und Trinken in Tageseinrichtungen für Kinder

    Der aktualisierte Ordner wendet sich an Verantwortliche
    für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder; er ist als Nachschlagewerk und für den täglichen Einsatz in der Praxis bestens geeignet.

    mehr Informationen
    Preis: 35,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 121550


  • Essen und Trinken in Schulen

    Essen und Trinken in Schulen

    Der aid/DGE-Ringordner wendet sich an Schulen, die erstmals eine Mittagsverpflegung anbieten oder ihr bestehendes Angebot verbessern möchten.

    mehr Informationen
    Preis: 25,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 121570


  • Ernährungsbildung in der Familie

    Ernährungsbildung in der Familie

    Ernährungsgewohnheiten werden bereits in den ersten Lebensjahren geprägt. Wesentliche Grundlagen bilden Beobachtungen und Erfahrungen rund ums Essen und Trinken im familiären Umfeld.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300104


  • DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

    Der "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern" liegt aktuell in 3. Auflage vor und verfolgt das Ziel, die Verpflegungsqualität zu Hause lebender älterer Menschen, die „Essen auf Rädern“ erhalten, nachhaltig zu verbessern.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300408


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder" richtet sich an alle, die sich mit der Gestaltung und Umsetzung eines optimalen Verpflegungsangebots in Kitas befassen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300100


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen", der nun in der 3. Auflage vorliegt, richtet sich an Einrichtungs- und Küchenleiter mit dem Ziel, die Verpflegung der Bewohner zu optimieren und somit deren Wohlbefinden und die Lebensqualität zu erhalten.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300400


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken" gibt allen für die Verpflegung verantwortlichen Personen eine praxisbezogene Hilfestellung bei der Umsetzung einer gesundheitsfördernden Ernährung der Patientinnen und Patienten.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300501


Liste  Gitter 

 

Artikel 11 bis 20 von 33 gesamt

Seite drucken