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HACCP - Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen

HACCP - Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen

  • HACCP
Schulen, die eine Mittagsverpflegung und/oder Zwischenverpflegung mit unverpackten Lebensmitteln anbieten, gelten laut Gesetz als Lebensmittelunternehmer. Der Gesetzgeber fordert von allen Lebensmittelunternehmern weitreichende Maßnahmen, um die Gesundheit der Tischgäste zu sichern. Dazu zählt die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Konzeptes. Was HACCP bedeutet und was für die Schulverpflegung relevant ist, zeigt diese Broschüre.
Preis: 0,00 €
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Hinweis:

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Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de

Projekt Schule + Essen = Note 1

„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 300205
Format DIN Lang
Umfang 31 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2012
Herausgeber DGE
Erscheinungsort Bonn
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