Erweiterte Suche

Gemeinschaftsverpflegung

Liste  Gitter 

 

Artikel 21 bis 30 von 33 gesamt

  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern" richtet sich an die Verantwortlichen der Krankenhausverpflegung und gibt Hilfestellung bei der Umsetzung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300500


  • DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" richtet sich an alle, die sich mit der Einführung oder Optimierung einer Schulverpflegung befassen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300200


  • DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" richtet sich an alle, die Betriebsverpflegung anbieten oder in der betrieblichen Gesundheitsförderung tätig sind mit dem Ziel, die Betriebsverpflegung zu optimieren.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300300


  • DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Pfleg- und Servicekräften in Kliniken, die Patienten bei der Auswahl des Speisenangebotes beraten. Sie liefert detaillierte Hintergrundinformationen zu den einzelnen Lebensmittelgruppen und zeigt, deren sinnvollen Einsatz im Rahmen einer Vollverpflegung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300504


  • DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Verantwortliche der Verpflegung in Kliniken. Sie liefert zahlreiche Rezeptvorschläge für die Gestaltung eines vollwertigen und ausgewogenen Speisenangebotes. Dabei stehen vor allem „neue“ Lebensmittel wie Bulgur oder Couscous im Fokus. Individuell angepasst an die Patientenzahl in der Klinik, können die Rezepte mit Hilfe der Rezeptdatenbank unter www.station-ernearhung.de umgerechnet werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300503


  • DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Trinken im Alter

    Zu den Herausforderungen in Senioreneinrichtungen zählt es, eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr der älteren Menschen sicherzustellen. Gründe hierfür sind zum Beispiel die Abnahme des Durstgefühls, die Angst vor nächtlichen Toilettengängen oder Schluckstörungen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300402


  • DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    DGE-Praxiswissen - Mangelernährung im Alter

    Mangelernährung gilt als eine der häufigsten Krankheiten im Alter, die oft in Senioreneinrichtungen auftritt. Je älter die Menschen sind, desto häufiger kommt diese Erkrankung vor.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300406

    Derzeit nicht lieferbar


  • DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    DGE-Praxiswissen - Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen

    Die abwechslungsreiche und ansprechende Gestaltung der Speisen für Seniorinnen und Senioren mit Kau- und Schluckstörungen wird im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung oft als Herausforderung gesehen.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300407


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter

    Die Broschüre „DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken im Alter“ informiert Fachkräfte aus dem Bereich Seniorenverpflegung über Richtwerte für die durchschnittliche Energiezufuhr pro Tag sowie über die in der Seniorenernährung kritischen Nährstoffe.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300401

    Derzeit nicht lieferbar


  • DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    DGE-Praxiswissen - Essen und Trinken bei Demenz

    Häufig sind Demenzerkrankte bei Mahlzeiten auf die Hilfe von Fachpersonal oder Angehörigen angewiesen. Je nach Ausprägungsgrad der Erkrankung können Demenzkranke einen starken Mobilitätsdrang haben und sehr leicht abgelenkt werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300403

    Derzeit nicht lieferbar


Liste  Gitter 

 

Artikel 21 bis 30 von 33 gesamt

Seite drucken