9,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
120240
"Die Nährwerttabelle" liefert umfassende Daten zu den in Deutschland am häufigsten verzehrten ca. 1 300 Lebensmitteln und Gerichten.

„Die Nährwerttabelle“ liefert umfassende Daten zu den in Deutschland am häufigsten verzehrten ca. 1300 Lebensmitteln und Gerichten. Neben den Gehalten an Energie, Protein, Fett, Fettsäuren und Cholesterol, Kohlenhydraten und Ballaststoffen, Mineralstoffen und einigen Spurenelementen und vielen Vitaminen sind Angaben zur Energiedichte sowie zu üblichen Portionsgrößen enthalten. Zum Natriumgehalt ist zusätzlich auch der Speisesalzgehalt angegeben. Für ausgewählte Lebensmittel informieren Übersichtstabellen über die Gehalte an Lactose, Fructose, Purin und Jod sowie trans-Fettsäuren. Ergänzend sind die aktuellen Empfehlungen der DGE für die Umsetzung einer vollwertigen Ernährung aufgeführt.

Mehr Informationen
Medienart Buch
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-930007-77-6
Format 22 x 14 cm
Umfang 144 Seiten
Auflage 7., aktualisierte Auflage 2020/2021
Erscheinungsjahr 20201
Autoren Prof. Dr. Helmut Heseker, Dipl. oec. troph. Beate Heseker
Erscheinungsort Wiesbaden
Artikelnummer 120240