Diese Website erfordert Cookies um für Sie zu funktionieren. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
9,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
120240
"Die Nährwerttabelle" liefert umfassende Daten zu den in Deutschland am häufigsten verzehrten ca. 1 300 Lebensmitteln und Gerichten.
„Die Nährwerttabelle“ liefert umfassende Daten zu den in Deutschland am häufigsten verzehrten ca. 1300 Lebensmitteln und Gerichten. Neben den Gehalten an Energie, Protein, Fett, Fettsäuren und Cholesterol, Kohlenhydraten und Ballaststoffen, Mineralstoffen und einigen Spurenelementen und vielen Vitaminen sind Angaben zur Energiedichte sowie zu üblichen Portionsgrößen enthalten. Zum Natriumgehalt ist zusätzlich auch der Speisesalzgehalt angegeben. Für ausgewählte Lebensmittel informieren Übersichtstabellen über die Gehalte an Lactose, Fructose, Purin und Jod sowie trans-Fettsäuren. Ergänzend sind die aktuellen Empfehlungen der DGE für die Umsetzung einer vollwertigen Ernährung aufgeführt.
Medienart | Buch |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-930007-77-6 |
Format | 22 x 14 cm |
Umfang | 144 Seiten |
Auflage | 7., aktualisierte Auflage 2021/2022 |
Erscheinungsjahr | 2021 |
Autoren | Prof. Dr. Helmut Heseker, Dipl. oec. troph. Beate Heseker |
Erscheinungsort | Wiesbaden |
Artikelnummer | 120240 |