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Essen und Trinken bei Gicht

Essen und Trinken bei Gicht

Die Gicht zählt zu den drei häufigsten ernährungsmitbedingten Krankheiten beim Erwachsenen, deren Entstehung und Verlauf maßgeblich durch Ernährungs- und Lebensgewohnheiten beeinflusst werden können.

Ausgehend von der Darstellung des Krankheitsbildes zeigt die Infothek Betroffenen, mit welchen Maßnahmen eine erhöhte Harnsäurekonzentration im Blut gesenkt und damit der Gicht vorgebeugt werden kann. Zudem gibt die Broschüre zahlreiche praktische Ratschläge zur Umsetzung einer purinarmen Kost. Ebenso helfen Lebensmitteltabellen bei der Auswahl geeigneter Lebensmittel.
View FileLeseprobe Essen und Trinken bei Gicht    Size: (440.93 KB)
Preis: 1,00 €
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Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 123005
ISBN 978-3-88749-151-2
Format DIN lang
Umfang 24 Seiten
Auflage 2., aktualisierte Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Kerstin Köhnke
Redaktion Dr. Isabelle Wendt, Tanja Mahdavi
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

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