Erweiterte Suche

Essen und Trinken während der Krebstherapie

Essen und Trinken während der Krebstherapie

Mit einer gezielten Lebensmittelauswahl und Zubereitung der Speisen kann eine Vielzahl der tumor- und therapiebedingten Beschwerden vermindert und so der Behandlungsverlauf und die Lebensqualität verbessert werden.


Die Infothek geht auf verschiedene Begleiterscheinungen, wie z. B. Appetitlosigkeit, Geruchs- und Geschmacksveränderungen, Übelkeit, Erbrechen, Kau- und Schluckbeschwerden sowie ungewollten Gewichtsverlust, ein und gibt zahlreiche Tipps für die Praxis. Ebenso liefert die Broschüre Antworten auf wichtige Fragen, wie z. B. zu sogenannten Krebsdiäten, zu Nahrungsergänzungsmitteln, dem Einsatz von Zusatznahrung und künstlicher Ernährung sowie zur Ernährung nach der Krebstherapie.

Preis: 1,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 123037
ISBN 978-3-88749-250-2
Format DIN lang
Umfang 32 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Abigail Dossett, Ingrid Müller
Redaktion Tanja Mahdavi, Dr. Isabelle Wendt
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken