Essen und Trinken bei Lebensmittelallergien

2,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
123029
Auslöser von Lebensmittelallergien im Jugend- und Erwachsenenalter sind vielfältig und stellen Betroffene vor eine Herausforderung bei der Lebensmittelauswahl, denn eine generelle Allergiediät gibt es nicht. Die Ernährung muss individuell an die Allergieauslöser und die Bedürfnisse des Einzelnen angepasst werden.
Auslöser von Lebensmittelallergien im Jugend- und Erwachsenenalter sind vielfältig und stellen Betroffene vor eine Herausforderung bei der Lebensmittelauswahl, denn eine generelle Allergiediät gibt es nicht. Die Ernährung muss individuell an die Allergieauslöser und die Bedürfnisse des Einzelnen angepasst werden. Ausgehend von der Definition, der Symptomatik, den Ursachen und der Diagnostik von Lebensmittelallergien informiert die Broschüre über die häufigsten Allergien im Jugend- und Erwachsenenalter. Hierzu gehören pollenassoziierte Lebensmittelallergien sowie Allergien gegenüber Nüssen, Erdnüssen, Soja, Lupinen sowie Fisch, Krebs- und Weichtieren. Betroffene erhalten Tipps zur Lebensmittelauswahl sowie zum Lebensmitteleinkauf. Adressen von Ernährungsfachkräften und zur weiterführenden Information runden die Infothek ab.
Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 20 Stück: 10 % Rabatt
Ab 30 Stück: 20 % Rabatt
Ab 50 Stück: 30 % Rabatt
Ab 500 Stück: 50 % Rabatt

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-204-5
Format DIN lang
Umfang 36 Seiten
Auflage 5., überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2021
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Sonja Lämmel, Fee Liedtke, Tanja Mahdavi
Redaktion Fee Liedtke, Tanja Mahdavi
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 123029
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand