Erweiterte Suche

Essen und Trinken bei Lebensmittelallergien

Essen und Trinken bei Lebensmittelallergien

Auslöser von Lebensmittelallergien im Jugend- und Erwachsenenalter sind vielfältig und stellen Betroffene vor eine Herausforderung bei der Lebensmittelauswahl, denn eine generelle Allergiediät gibt es nicht. Die Ernährung muss individuell an die Allergieauslöser und die Bedürfnisse des Einzelnen angepasst werden.

Ausgehend von der Definition, der Symptomatik, den Ursachen und der Diagnostik von Lebensmittelallergien informiert die Broschüre über die häufigsten Allergien im Jugend- und Erwachsenenalter. Hierzu gehören pollenassoziierte Lebensmittelallergien sowie Allergien gegenüber Nüssen, Erdnüssen, Soja, Lupinen sowie Fisch, Krebs- und Weichtieren. Betroffene erhalten Tipps zur Lebensmittelauswahl sowie zum Lebensmitteleinkauf. Adressen von Ernährungsfachkräften und zur weiterführenden Information runden die Infothek ab.
View FileLeseprobe Essen und Trinken bei Lebensmittelallergien    Size: (1.86 MB)
Preis: 1,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 123029
ISBN 978-3-88749-204-5
Format DIN lang
Umfang 32 Seiten
Auflage 4., vollständig überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2012
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Sonja Lämmel
Redaktion Kerstin Köhnke, Dr. Isabelle Wendt
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken