Essen und Trinken während der Krebstherapie

2,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
123037

Mit einer gezielten Lebensmittelauswahl und Zubereitung der Speisen kann eine Vielzahl der tumor- und therapiebedingten Beschwerden vermindert und so der Behandlungsverlauf und die Lebensqualität verbessert werden.

Mit einer gezielten Lebensmittelauswahl und Zubereitung der Speisen kann eine Vielzahl der tumor- und therapiebedingten Beschwerden vermindert und so der Behandlungsverlauf und die Lebensqualität verbessert werden.

Die Infothek geht auf verschiedene Begleiterscheinungen, wie z. B. Appetitlosigkeit, Geruchs- und Geschmacksveränderungen, Übelkeit, Erbrechen, Kau- und Schluckbeschwerden sowie ungewollten Gewichtsverlust, ein und gibt zahlreiche Tipps für die Praxis. Ebenso liefert die Broschüre Antworten auf wichtige Fragen, wie z. B. zu sogenannten Krebsdiäten, zu Nahrungsergänzungsmitteln, dem Einsatz von Zusatznahrung und künstlicher Ernährung sowie zur Ernährung nach der Krebstherapie.

Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 20 Stück: 10 % Rabatt
Ab 30 Stück: 20 % Rabatt
Ab 50 Stück: 30 % Rabatt
Ab 500 Stück: 50 % Rabatt

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-250-2
Format DIN lang
Umfang 44 Seiten
Auflage 2., überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2021
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Abigail Dossett, Ingrid Müller
Redaktion Fee Liedtke, Tanja Mahdavi
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 123037
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand