9,00 €
Auf Lager
Artikelnummer
920311
Der Tagungsband beinhaltet die Manuskripte der einzelnen Vorträge des Wissenschaftlichen Symposiums der DGE am 21. und 22. September 2006 in Bonn zum Thema „Fette in der Bewertung der DGE“.
Der Tagungsband beinhaltet die Manuskripte der einzelnen Vorträge des Wissenschaftlichen Symposiums der DGE am 21. und 22. September 2006 in Bonn zum Thema „Fette in der Bewertung der DGE“. Die Frage nach der optimalen Fettzufuhr verbunden mit dem höchsten gesundheitlichen Nutzen steht seit Jahrzehnten im Zentrum wissenschaftlicher Überlegungen und experimenteller Untersuchungen. Das Symposium beleuchtete die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse der Bedeutung von Fetten in der Ernährung, für die Erhaltung der Gesundheit und für die Entstehung von Krankheiten.
Mehr Informationen
Medienart Broschüre
sonstige Medienart Tagungsband
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-203-8
Format DIN A4
Umfang 76 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2007
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 920311