Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 29 (2023) – Abstractband zum 60. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst die Kurzfassungen der angenommenen Vorträge und Poster zum 60. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst die Kurzfassungen der angenommenen Vorträge und Poster zum 60. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
| Medienart | Broschüre |
|---|---|
| Kooperationsmedium | Nein |
| ISBN | 978-3-88749-282-3 |
| Format | DIN A4 |
| Umfang | 112 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Erscheinungsjahr | 2023 |
| Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
| Erscheinungsort | Bonn |
| Artikelnummer | 920233 |