Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 27 (2021) – Abstractband zum 58. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
| Medienart | Broschüre | 
|---|---|
| Kooperationsmedium | Nein | 
| ISBN | 978-3-88749-272-4 | 
| Format | DIN A4 | 
| Umfang | 116 Seiten | 
| Auflage | 1. Auflage | 
| Erscheinungsjahr | 2021 | 
| Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. | 
| Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. | 
| Erscheinungsort | Bonn | 
| Artikelnummer | 920231 | 
