Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 24 (2018) – Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress

11,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
920228
Der Abstractband umfasst 184 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 55. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 7. bis 9. März 2018 an der Universität Hohenheim stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Nachhaltige Entwicklungsziele - Ernährungssicherung für die Zukunft".
Der Abstractband umfasst 184 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 55. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 7. bis 9. März 2018 an der Universität Hohenheim stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Nachhaltige Entwicklungsziele - Ernährungssicherung für die Zukunft". Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Mehr Informationen
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-258-8
Format DIN A4
Umfang 104 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 920228
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand