Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 13 (2009) - Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Der Abstractband umfasst die 126 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 46. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 12. und 13. März 2009 an der Justus-Liebig-Universität Gießen unter dem zentralen Thema "Ernährung, Umwelt und Gesundheit - lokale und globale Herausforderungen" stattfand.
Der Abstractband umfasst die 126 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 46. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 12. und 13. März 2009 an der Justus-Liebig-Universität Gießen unter dem zentralen Thema "Ernährung, Umwelt und Gesundheit - lokale und globale Herausforderungen" stattfand. Weitere Schwerpunkte bildeten Biochemie der Ernährung, Ernährungsökologie, Ernährung des Menschen, Lebensmittelwissenschaft, Ernährung und Verbraucherverhalten, Funktionelle Lebensmittel, Internationale Ernährung sowie Ernährung und Gesundheit. Der Abstractband enthält bisher noch nicht veröffentlichte Forschungsergebnisse aus der Ernährungswissenschaft und angrenzender Disziplinen.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-215-1 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 84 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2009 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920216 |