Diese Website erfordert Cookies um für Sie zu funktionieren. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
9,00 €
Auf Lager
Artikelnummer
920312
Der Tagungsband enthält die Vortragsmanuskripte der Arbeitstagung der DGE vom 27. und 28. September 2007 in Bonn zum Thema "Prävention durch bunte Vielfalt - Wie viel Obst und Gemüse braucht der Mensch?" Er liefert ausführliche Hintergrundinformationen zum präventiven Potenzial von Obst und Gemüse in Bezug auf Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Diabetes mellitus, Hypertonie und chronisch entzündliche Darmerkrankungen. Er geht zudem der Frage nach, inwieweit Rückstandsgehalte in Gemüse und Obst problematisch sind. Auch liefert er Antworten zu verbrauchernahen, praktischen Fragen wie "Ist Bio besser als konventionell?" oder "Was steckt in Smoothies?". Experten der DGE sowie weitere Wissenschaftler haben dazu den aktuellen Forschungsstand zusammengetragen.
Der Tagungsband enthält die Vortragsmanuskripte der Arbeitstagung der DGE vom 27. und 28. September 2007 in Bonn zum Thema "Prävention durch bunte Vielfalt - Wie viel Obst und Gemüse braucht der Mensch?" Er liefert ausführliche Hintergrundinformationen zum präventiven Potenzial von Obst und Gemüse in Bezug auf Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Diabetes mellitus, Hypertonie und chronisch entzündliche Darmerkrankungen. Er geht zudem der Frage nach, inwieweit Rückstandsgehalte in Gemüse und Obst problematisch sind. Auch liefert er Antworten zu verbrauchernahen, praktischen Fragen wie "Ist Bio besser als konventionell?" oder "Was steckt in Smoothies?". Experten der DGE sowie weitere Wissenschaftler haben dazu den aktuellen Forschungsstand zusammengetragen.
Medienart | Broschüre |
---|---|
sonstige Medienart | Tagungsband |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-205-2 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 60 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2007 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920312 |