Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme
Sie überlegen, ob Sie in der Schule mit eigenem Personal kochen oder sich lieber durch einen Dienstleister versorgen lassen? Welches Verpflegungssystem ist für Ihre Schule das geeignete?
Sie überlegen, ob Sie in der Schule mit eigenem Personal kochen oder sich lieber durch einen Dienstleister versorgen lassen? Welches Verpflegungssystem ist für Ihre Schule das geeignete? Diese Broschüre bietet Ihnen Informationen zu Eigen- und Fremdbewirtschaftung sowie zu den vier gängigsten Verpflegungssystemen Mischküche, Belieferung mit Tiefkühl und Cook&Chill-Produkten sowie der Warmverpflegung.
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„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
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| Medienart | Broschüre |
| Format | DIN Lang |
| Umfang | 31 Seiten |
| Auflage | 2. Auflage |
| Erscheinungsjahr | 2012 |
| Herausgeber | DGE |
| Erscheinungsort | Bonn |
| Projekt-Medien | Projekt Schule + Essen = Note 1 |
| Projekt-Medien Zusatztext | „Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
| Hinweis | Wenn Sie die Druckversion benötigen, um die Broschüre selber auszudrucken, melden Sie sich bitte bei Frau Hasebrink unter hasebrink@dge.de. |
| PDF-Download | |
| Artikelnummer | 300203 |