Erweiterte Suche

Leitlinie Fett kompakt - Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten

Leitlinie Fett kompakt - Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten

  • Leitlinie Fett

Die Broschüre Leitlinie Fett kompakt bietet einen schnellen und informativen Überblick über die Aussagen und Inhalte der im Januar 2015 aktualisierten evidenzbasierten Leitlinie „Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten". Ausgehend vom methodischen Vorgehen zur Erstellung der Leitlinie werden in der Broschüre die Zusammenhänge zwischen Menge und Qualität der Fettzufuhr und der Entstehung ernährungsmitbedingter Krankheiten (Adipositas, Diabetes mellitus Typ 2, Fettstoffwechselstörungen, Bluthochdruck, Metabolisches Syndrom, koronare Herzkrankheit sowie Krebskrankheiten) erläutert. Tipps zur praktischen Umsetzung ergänzen die aus den Ergebnissen abgeleiteten Empfehlungen zur Fettzufuhr. Ein Glossar im Anhang erklärt die wichtigsten Fachbegriffe.

Preis: 4,80 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 130060
ISBN 978-3-88749-213-3
Format 21 x 25 cm
Umfang 52 Seiten
Auflage 3. Auflage 2015
Erscheinungsjahr 2015
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Angela Bechthold, Jessica Dinter
Redaktion Tanja Mahdavi, Dr. Isabelle Wendt
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken