Erweiterte Suche

Ernährungsbericht 2004

Ernährungsbericht 2004

  • Ernährungsbericht 2004

Der im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft von der DGE erstellte Ernährungsbericht 2004 befasst sich mit der Ernährungssituation in Deutschland. Die Forschungsergebnisse zu folgenden Themen werden dargestellt: toxikologische und mikrobiologische Aspekte der Ernährung, Acrylamid in Lebensmitteln, Anreicherung von Lebensmitteln, Beeinflussung der Darmflora durch Nahrung etc.


Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:


- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.


Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de

Preis: 24,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Buch
Artikelnummer 204100
ISBN 978-3-88749-183-3
Format 16,5 x 24 cm
Umfang 492 Seiten
Auflage 2., unveränderte Auflage
Erscheinungsjahr 2006
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 10 % Rabatt

Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken