Erweiterte Suche

14. DGE-Ernährungsbericht, Buch inkl. CD-ROM

14. DGE-Ernährungsbericht, Buch inkl. CD-ROM

Der 14. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit (Schwerpunkt Schwangerschaft) in Deutschland. Weiterhin wird die Ernährungssituation von Kindern und Jugendlichen (EsKiMo-II-Modul als Teil der KiGGS-Studie)  sowie Cadmium und Blei in Lebensmitteln expositionsrelevanter Lebensmittelgruppen (Ergebnisse der BfR-MEAL-Studie) vorgestellt. Die „Studie zur Erhebung von Daten zum Stillen und zur
Säuglingsernährung in Deutschland – SuSe II“ sowie die "Vegetarische Ernährung bei Kindern und
Jugendlichen in Deutschland – VeChi-Youth-Studie" oder die "Prävention chronischer Erkrankungen
durch Ernährung" werden ebenfalls dargestellt.

Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 14. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.




Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:


- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.


Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de



View FileLeseprobe 14. DGE-Ernährungsbericht    Size: (319.88 KB)
Preis: 37,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Buch
Artikelnummer 220300
ISBN 978-3-88749-269-4
Format 16,5 x 24 cm
Umfang 478 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2020
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 10 % Rabatt

Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken