Erweiterte Suche

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 25 (2019) – Abstractband zum 56. Wissenschaftlichen Kongress

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 25 (2019) – Abstractband zum 56. Wissenschaftlichen Kongress

Der Abstractband umfasst 197 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 56. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 19. bis 21. März 2019 an der Justus-Liebig-Universität Gießen stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Lebensjahre in Gesundheit - was leistet die Ernährung?". Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Preis: 11,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 920229
ISBN 978-3-88749-260-1
Format DIN A4
Umfang 120 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2019
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken