Erweiterte Suche

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 23 (2017) – Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 23 (2017) – Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress

Der Abstractband umfasst 174 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 54. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 1. bis 3. März 2017 an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel zum Thema "Ernährungs- und Lebensmittelforschung - werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.

Preis: 11,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 920227
ISBN 978-3-88749-257-1
Format DIN A4
Umfang 112 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken