Erweiterte Suche

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 19 (2014) – Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress

Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 19 (2014) – Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress

Der Abstractband umfasst 163 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 51. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 12. bis 14. März 2014 an der Universität Paderborn zum Thema „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Ernährungsverhalten, Prävention & Gesundheitsförderung, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Ernährungsmedizin, Epidemiologie und die Nationale Verzehrsstudie II.

Preis: 11,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 920223
ISBN 978-3-88749-248-9
Format DIN A4
Umfang 112 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken