Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 27 (2021) – Abstractband zum 58. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
| Medienart | Broschüre |
|---|---|
| Kooperationsmedium | Nein |
| ISBN | 978-3-88749-272-4 |
| Format | DIN A4 |
| Umfang | 116 Seiten |
| Auflage | 1. Auflage |
| Erscheinungsjahr | 2021 |
| Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
| Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
| Erscheinungsort | Bonn |
| Artikelnummer | 920231 |