Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 25 (2019) – Abstractband zum 56. Wissenschaftlichen Kongress

11,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
920229
Der Abstractband umfasst 197 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 56. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 19. bis 21. März 2019 an der Justus-Liebig-Universität Gießen stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Lebensjahre in Gesundheit - was leistet die Ernährung?".
Der Abstractband umfasst 197 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 56. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 19. bis 21. März 2019 an der Justus-Liebig-Universität Gießen stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Lebensjahre in Gesundheit - was leistet die Ernährung?". Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Mehr Informationen
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-260-1
Format DIN A4
Umfang 120 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2019
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 920229
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand