14. DGE-Ernährungsbericht, Buch inkl. CD-ROM

37,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
220300
Der 14. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland. Weiterhin wird die Verpflegung in Kindertageseinrichtungen und die Verpflegungssituation in Senioreneinrichtungen vorgestellt.

Der 14. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit (Schwerpunkt Schwangerschaft) in Deutschland. Weiterhin wird die Ernährungssituation von Kindern und Jugendlichen (EsKiMo-II-Modul als Teil der KiGGS-Studie)  sowie Cadmium und Blei in Lebensmitteln expositionsrelevanter Lebensmittelgruppen (Ergebnisse der BfR-MEAL-Studie) vorgestellt. Die „Studie zur Erhebung von Daten zum Stillen und zur
Säuglingsernährung in Deutschland – SuSe II“ sowie die "Vegetarische Ernährung bei Kindern und
Jugendlichen in Deutschland – VeChi-Youth-Studie" oder die "Prävention chronischer Erkrankungen
durch Ernährung" werden ebenfalls dargestellt.

Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 14. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.


Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:

- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.

Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de


Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 10 Stück: 10 % Rabatt

Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Buch
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-269-4
Format 16,5 x 24 cm
Umfang 478 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2020
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 220300
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand