13. DGE-Ernährungsbericht, Buch inkl. CD-ROM

32,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
216300
Der 13. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland. Weiterhin wird die Verpflegung in Kindertageseinrichtungen und die Verpflegungssituation in Senioreneinrichtungen vorgestellt.

Der 13. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland. Weiterhin wird die Verpflegung in Kindertageseinrichtungen und die Verpflegungssituation in Senioreneinrichtungen vorgestellt. Der „Einfluss von Lebensmittelverarbeitung und Mahlzeitenzubereitung auf die Lebensmittelauswahl, die Nährstoffzufuhr, die Zufuhr von Zusatzstoffen und das Körpergewicht von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen“ sowie die Evidenz für die Wirkung von Maßnahmen der Verhaltens- und Verhältnisprävention von Adipositas werden ebenfalls dargestellt.

Aktuelle evidenzbasierte Bewertungen werden für den Bereich „Prävention durch Ernährung“ vorgenommen.

Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 13. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.


 Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:

- Mitglieder: 10 %
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung)
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.

Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de


Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 10 Stück: 10 % Rabatt

Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Buch
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-256-4
Format 16,5 x 24 cm
Umfang 404 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 216300
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand