Diese Website erfordert Cookies um für Sie zu funktionieren. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Vollwertig essen hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden und unterstützt einen nachhaltigen Ernährungsstil. Die 10 Regeln der DGE geben eine einfache Anleitung, wie sich vollwertiges Essen und Trinken umsetzen lässt. Dabei wird auf einzelne Lebensmittelgruppen, aber auch auf die Bereiche Bewegung und Genuss eingegangen. Die 10 Regeln der DGE richten sich an alle, die genussvoll und gesund erhaltend essen und trinken möchten. Die neue handliche Broschüre zu den 10 Regeln der DGE, liefert zu den einzelnen Regeln weitere Hintergrundinformationen zu empfohlenen Lebensmittelmengen und präventiven Aspekten sowie Tipps für den Alltag, Hinweise zur Nachhaltigkeit und Infos zu weiterführenden Informationen. Die Broschüre kann auch in der Verbraucher- und Ernährungsberatung sowie für den Unterricht verwendet werden. Das Poster wurde durch den Erwerb von Klimazertifikaten klimaneutral und umweltverträglich auf "Blauer Engel" Papier gedruckt.
Rabatthinweis | Ab 10 Stück: 30 % Rabatt Ab 20 Stück: 40 % Rabatt Ab 300 Stück: 50 % Rabatt Ab 1000 Stück: auf Anfrage Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Broschüre |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-259-5 |
Format | 16 x 16 cm |
Umfang | 26 Seiten |
Auflage | 2., überarbeitete Auflage 2020 |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 122412 |