Diese Website erfordert Cookies um für Sie zu funktionieren. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Diese Broschüre richtet sich an alle, die sich gesund und lecker ernähren möchten. Sie enthält neben Rezepten, die einfach zu Hause zubereitet werden können, auch spannende Informationen zum Thema Einkauf, Zubereitung und Lebensmittelverwertung.
Diese Broschüre richtet sich an alle, die sich gesund und lecker ernähren möchten. Sie enthält neben Rezepten, die einfach zu Hause zubereitet werden können, auch spannende Informationen zum Thema Einkauf, Zubereitung und Lebensmittelverwertung. Das Projekt „Geprüfte IN FORM-Rezepte“ bietet eine Orientierungshilfe, um auf einen Blick ausgewogene Rezepte zu erkennen. Dafür haben IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung – und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. einen Kriterienkatalog für gesundheitsförderliche Rezepte erstellt. Mit dessen Hilfe werden Rezepte geprüft und entwickelt, um Verbraucher*innen praktische Handreichungen mit auf den Weg zugeben. Für die Rezepte dieser Broschüre wurden bekannte Gerichte leicht verändert, sodass eine gesundheitsfördernde Ernährung und Genuss zusammenpassen.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
Format | 21 x 21 cm |
Umfang | 20 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Philine Lenz, Fee Liedtke, Shirin Shafiei-Saber, Nimet Gültekin |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 510032 |