Erweiterte Suche

Station Ernährung

Liste  Gitter 

 

Artikel: 5

  • DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    DGE-Praxiswissen Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Verantwortliche der Verpflegung in Kliniken. Sie liefert zahlreiche Rezeptvorschläge für die Gestaltung eines vollwertigen und ausgewogenen Speisenangebotes. Dabei stehen vor allem „neue“ Lebensmittel wie Bulgur oder Couscous im Fokus. Individuell angepasst an die Patientenzahl in der Klinik, können die Rezepte mit Hilfe der Rezeptdatenbank unter www.station-ernearhung.de umgerechnet werden.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300503


  • DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    DGE-Praxiswissen Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard

    Die Broschüre „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ richtet sich an Pfleg- und Servicekräften in Kliniken, die Patienten bei der Auswahl des Speisenangebotes beraten. Sie liefert detaillierte Hintergrundinformationen zu den einzelnen Lebensmittelgruppen und zeigt, deren sinnvollen Einsatz im Rahmen einer Vollverpflegung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300504


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern" richtet sich an die Verantwortlichen der Krankenhausverpflegung und gibt Hilfestellung bei der Umsetzung eines gesundheitsfördernden Verpflegungskonzepts.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300500


  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

    Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken" gibt allen für die Verpflegung verantwortlichen Personen eine praxisbezogene Hilfestellung bei der Umsetzung einer gesundheitsfördernden Ernährung der Patientinnen und Patienten.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300501


  • Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Flüssigkeitsversorgung in Kliniken

    Die Broschüre „Flüssigkeitsversorgung in Kliniken“ richtet sich an Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken. Sie informiert über die Richtwerte für die Flüssigkeitszufuhr, zeigt die Ursachen und Folgen eines Flüssigkeitsmangels auf und gibt praktische Tipps für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung.

    mehr Informationen
    Preis: 0,00 €
    zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Artikelnummer: 300502


Liste  Gitter 

 

Artikel: 5

Seite drucken