Erweiterte Suche

Senioren in der Gemeinschaftsverpflegung

Senioren in der Gemeinschaftsverpflegung

  • Senioren in der GV

Der aktualisierte Ordner wendet sich an Fachkräfte, die für die Verpflegung von Senioren verantwortlich sind; er ist als Nachschlagewerk und für den täglichen Einsatz in der Praxis bestens geeignet. In zehn Kapiteln werden unter anderem altersbedingte Veränderungen und der Einfluss auf die Ernährung, Kostformen bei verschiedenen Erkrankungen sowie Rahmenbedingungen in stationären Senioreneinrichtungen erläutert. Rechtliche Aspekte bei der Verpflegung von Senioren, die Bedeutung eines Qualitätsmanagementsystems sowie das Angebot von „Essen auf Rädern“ werden ebenfalls ausführlich dargestellt. Hinzu kommen zahlreiche Medientipps und Adressen, die vertiefende Hinweise zu den einzelnen Kapiteln enthalten.

View FileLeseprobe Senioren in der Gemeinschaftsverpflegung    Size: (713.5 KB)
Preis: 34,35 €
inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
sonstige Medienart Ringordner
Artikelnummer 121560
ISBN 978-3-8308-1092-6
Format DIN A4
Umfang 270 Seiten
Auflage 3., vollständig überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2013
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.
Redaktion Esther Schnur (DGE), Susanne Illini (aid), Claudia Schmidt-Packmohr (aid)
Erscheinungsort Bonn

Ab 20 Stück: 30% Rabatt
Ab 500 Stück: Auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken