Erweiterte Suche

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen
Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen", der nun in der 3. Auflage vorliegt, richtet sich an Einrichtungs- und Küchenleiter mit dem Ziel, die Verpflegung der Bewohner zu optimieren und somit deren Wohlbefinden und die Lebensqualität zu erhalten. Anforderungen an eine gesundheitsfördernde Lebensmittelauswahl, eine nährstoffoptimierte Vollverpflegung sowie Kommunikation und Service bilden die Kernelemente dieses DGE-Qualitätsstandards. Ergänzt ist ein Kapitel zum Thema Nachhaltigkeit.. Darüber hinaus sind praktische Tipps für die Umsetzung aufgeführt
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Hinweis:

PDF-Download der Broschüre

Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de

Projekt Fit im Alter

„Fit im Alter – Gesund essen, besser leben“ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 300400
Format 245 mm x 210 mm
Umfang 58 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Herausgeber DGE
Erscheinungsort Bonn
PDF-Download PDF-Download der Broschüre
Seite drucken