Erweiterte Suche

Fortbildungsprogramm 2018

Fortbildungsprogramm 2018

Das Seminarangebot der DGE und ihrer Sektionen umfasst sowohl berufliche Fortbildungen und Zertifikatslehrgänge als auch Fachtagungen und wissenschaftliche Kongresse. Diese richten sich an Multiplikatoren, die im Bereich Ernährung tätig sind. Erfahrene Referenten vermitteln die Seminarinhalte kompetent und praxisnah und fördern den Austausch der Teilnehmer untereinander.
Neben bewährten Themen werden 2018 Seminare zum Umgang mit Lebensmittelallergien und -intoleranzen in der Gemeinschaftsgastronomie sowie zu Lebensmittelallergien und Neurodermitis im Kitaalltag angeboten. Auch Seminare zur Einführung in sinnesphysiologische Grundlagen und sensorische Testmethoden, zum betrieblichen Gesundheitsmanagement sowie Motivational Interviewing am Beispiel der Diabetesberatung finden sich im Programm.
View FileHier geht es zum kostenfreien PDF-Download    Size: (2.77 MB)
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 100418
Format DIN A5
Umfang 164 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken