Erweiterte Suche

Fortbildungsprogramm 2017

Fortbildungsprogramm 2017

Das Seminarangebot der DGE und ihrer Sektionen umfasst sowohl berufliche Fortbildungen und Zertifikatslehrgänge als auch Fachtagungen und wissenschaftliche Kongresse. Diese richten sich an Multiplikatoren, die im Bereich Ernährung tätig sind. Erfahrene Referenten vermitteln die Seminarinhalte kompetent und praxisnah und fördern den Austausch der Teilnehmer untereinander. Neben bewährten Themen werden 2017 Seminare zu Lebensmittelunverträglichkeiten bei vegetarischer und veganer Ernährung, Ernährungstherapie bei Demenz, Glutenfrei essen und leben sowie Pflanzliche Öle und vollwertiger Genuss in der Kantine. Als Methodenseminar ist Adipositasberatung unter anderer Perspektive erstmalig im Programm.


Das Fortbildungsprogramm wird kostenfrei zum Download angeboten.

View FileHier geht es zum kostenfreien Download    Size: (1.44 MB)
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 100417
Format DIN A5
Umfang 144 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken