3,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
122620
Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen sind ein wichtiges Instrument zur Veranschaulichung einer gesundheitsfördernden Ernährung. Für Deutschland hat die DGE die offiziellen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen erarbeitet.

Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen sind ein wichtiges Instrument zur Veranschaulichung einer gesundheitsfördernden Ernährung. Für Deutschland hat die DGE die offiziellen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen erarbeitet. Sie werden nun erstmals zusammenfassend in einer Broschüre dargestellt. Ausgehend von Hintergrundinformationen zur Erarbeitung von Ernährungsempfehlungen werden die 10 Regeln der DGE für eine vollwertige Ernährung, der DGE-Ernährungskreis und die Dreidimensionale DGE-Lebensmittelpyramide erläutert. Die Broschüre richtet sich an Ernährungsfachkräfte und Multiplikatoren und gibt Anregungen, den DGE-Ernährungskreis, die Dreidimensionale DGE-Lebensmittelpyramide und die 10 Regeln in die eigene Arbeit einzubinden.

Beigelegt finden Sie die aktuelle Fassung der 10 Regeln.

Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-249-6
Format 21 x 25 cm
Umfang 40 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Antje Jungvogel
Redaktion Dr. Isabelle Wendt
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 122620