Diese Website erfordert Cookies um für Sie zu funktionieren. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Der im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft von der DGE erstellte Ernährungsbericht 2004 befasst sich mit der Ernährungssituation in Deutschland. Die Forschungsergebnisse zu folgenden Themen werden dargestellt: toxikologische und mikrobiologische Aspekte der Ernährung, Acrylamid in Lebensmitteln, Anreicherung von Lebensmitteln, Beeinflussung der Darmflora durch Nahrung etc.
Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:
- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.
Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de
Rabatthinweis | Ab 10 Stück: 10 % Rabatt Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Buch |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-183-3 |
Format | 16,5 x 24 cm |
Umfang | 492 Seiten |
Auflage | 2., unveränderte Auflage |
Erscheinungsjahr | 2006 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 204100 |