Erweiterte Suche

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken

  • DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationseinrichtungen
Vielen Dank für Ihr Interesse an dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken“. Die DGE-Qualitätsstandards wurden weitreichend überarbeitet. Ab dem 01.12.20 steht der neue „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken“ zum Download bereit. Ab Mitte Januar besteht die Möglichkeit die Neuauflage hier gegen eine Versandkostenpauschale als Broschüre zu bestellen.
Preis: 0,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Hinweis:

PDF-Download der Broschüre

Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de

Projekt Station Ernährung

„Station Ernährung – Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken“ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 300501
Format 245 mm x 210 mm
Umfang 50 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2015
Herausgeber DGE
Erscheinungsort Bonn
PDF-Download PDF-Download der Broschüre
Seite drucken