Erweiterte Suche

Fortbildungsprogramm 2019

Fortbildungsprogramm 2019

Das Seminarangebot der DGE und ihrer Sektionen umfasst sowohl berufliche Fortbildungen und Zertifikatslehrgänge als auch Fachtagungen und wissenschaftliche Kongresse. Diese richten sich an Multiplikatoren, die im Bereich Ernährung tätig sind. Neben bewährten Themen werden 2019 Seminare zu Essen bei Schichtarbeit, gastrointestinalen Erkrankungen, Essstörungen, Lactoseintoleranz und interkultureller Ernährungsbildung in Kitas angeboten.
View FileHier geht es zum kostenfreien PDF-Download    Size: (4.3 MB)
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 100419
Format DIN A5
Umfang 148 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Seite drucken