Erweiterte Suche

Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Krankenhäusern lohnt

Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Krankenhäusern lohnt

Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenigen Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern". Welche Bedeutung hat die Verpflegung für die Klinik? Welche Botschaften des DGE-Qualitätsstandards sind die Wichtigsten? Welchen Benefit hat er jeweils für Patienten, Mitarbeiter und das Krankenhaus? Kurz und knapp werden im kleinen Format die Kernbotschaften des DGE-Qualitätsstandards, die Vorteile der Umsetzung einer vollwertigen Verpflegung dargestellt, sowie Informationen zum möglichen Prozessablauf skizziert.
Preis: 0,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Hinweis:

PDF-Download der Broschüre

Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de.

Projekt Station Ernährung

Station Ernährung – Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken ist ein Projekt der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 300505
Format 16 cm x 18 cm
Umfang 14 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
PDF-Download

PDF-Download der Broschüre

Seite drucken