Erweiterte Suche

Essen und Trinken bei Zöliakie

Essen und Trinken bei Zöliakie

Bis heute ist die einzige erfolgversprechende Therapie der Zöliakie der lebenslange Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel, was eine strikte Ernährungsumstellung erfordert.
Die Infothek informiert Betroffene über das Krankheitsbild, die Ursachen, die Symptome und die Diagnostik. Den Schwerpunkt der Broschüre bildet die glutenfreie Ernährung. Tipps zur Lebensmittelauswahl und -zubereitung sowie zum Umgang mit Diätfehlern erleichtern den Einstieg in die Ernährungsumstellung. Weiterhin geht die Broschüre auf die Kennzeichnung von Gluten sowie Hafer in der glutenfreien Ernährung ein.
View FileLeseprobe Essen und Trinken bei Zöliakie    Size: (612.99 KB)
Preis: 1,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Zusatzinformation

Medienart Broschüre
Artikelnummer 123020
ISBN 978-3-88749-195-6
Format DIN lang
Umfang 24 Seiten
Auflage 9. überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2012
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Anett Ebock
Redaktion Dr. Isabelle Wendt, Kerstin Köhke
Erscheinungsort Bonn

Ab 10 Stück: 30 % Rabatt
Ab 20 Stück: 40 % Rabatt
Ab 300 Stück: 50 % Rabatt
Ab 1000 Stück: auf Anfrage

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.

Seite drucken