12,90 €
Auf Lager
Artikelnummer
510020
Dieses Kochbuch richtet sich an Familien, die sich gesund, lecker und saisonal ernähren möchten. Neben 52 saisonalen Rezepten und 3 Basic-Rezepten inkl. Nährwertangaben enthält das Buch aktuelles Ernährungswissen sowie Infos & Tipps zu mehr Nachhaltigkeit beim Einkaufen, Kochen und Essen.

Dieses Kochbuch richtet sich an Familien, die sich gesund, lecker und saisonal ernähren möchten. Neben 52 saisonalen Rezepten und 3 Basic-Rezepten inkl. Nährwertangaben enthält das Buch aktuelles Ernährungswissen sowie Infos & Tipps zu mehr Nachhaltigkeit beim Einkaufen, Kochen und Essen.

Das Projekt „Geprüfte IN FORM-Rezepte“ bietet eine Orientierungshilfe, um auf einen Blick ausgewogene Rezepte zu erkennen. Dafür haben IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung – und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. einen Kriterienkatalog für gesundheitsförderliche Rezepte erstellt. Mit dessen Hilfe werden Rezepte geprüft und entwickelt, um Verbraucher*innen praktische Handreichungen mit auf den Weg zugeben. Der jahreszeitlich sortierte Rezeptteil ist mit ansprechenden Bildern versehen und wird durch kindgerechte Übersichten zu saisonalem Gemüse und Obst ergänzt.

Mehr Informationen
Medienart Buch
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-266-3
Format 17 x 21 cm
Umfang 188 Seiten
Auflage 1. Auflage, 3. unveränderter Nachdruck
Erscheinungsjahr 2020
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Carina Frick/Geprüfte IN FORM-Rezepte
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 510020