Abstract- und Tagungsbände
-
Allergien und Lebensmittelrecht (2007)
Die 12. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. befasste sich mit dem Thema "Allergien und Lebensmittelrecht".
mehr InformationenPreis: 4,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 120294
-
Essen und Trinken - wie lassen wir uns beeinflussen (2007)
Die 13. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. befasste sich mit dem Thema "Essen und Trinken - wie lassen wir uns beeinflussen".
mehr InformationenPreis: 4,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 120295
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Tagungsband zur Arbeitstagung der DGE 2011 - Volume 16 "Nachhaltigkeit in der Ernährung"
Der Tagungsband beinhaltet die Vortragsmanuskripte der Arbeitstagung der DGE vom 21. und 22. September 2011 in Bonn zum Thema „Nachhaltigkeit in der Ernährung“.
mehr InformationenPreis: 11,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920219
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 10 (2007) - Abstractband zum 44. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Der Abstractband umfasst die 155 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 8. und 9. März 2007 an der Universität Halle-Wittenberg in Haale (Saale) unter dem zentralen Thema "Ernährung – Chancen und Risiken im 21. Jahrhundert" stattfand.
mehr InformationenPreis: 9,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920214
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 11 (2007) - Tagungsband zur Arbeitstagung der DGE 2007
Der Tagungsband enthält die Vortragsmanuskripte der Arbeitstagung der DGE vom 27. und 28. September 2007 in Bonn zum Thema "Prävention durch bunte Vielfalt - Wie viel Obst und Gemüse braucht der Mensch?" Er liefert ausführliche Hintergrundinformationen zum präventiven Potenzial von Obst und Gemüse in Bezug auf Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Diabetes mellitus, Hypertonie und chronisch entzündliche Darmerkrankungen. Er geht zudem der Frage nach, inwieweit Rückstandsgehalte in Gemüse und Obst problematisch sind. Auch liefert er Antworten zu verbrauchernahen, praktischen Fragen wie "Ist Bio besser als konventionell?" oder "Was steckt in Smoothies?". Experten der DGE sowie weitere Wissenschaftler haben dazu den aktuellen Forschungsstand zusammengetragen.
mehr Informationen
Preis: 9,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920312
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 12 (2008) - Abstractband zum 45. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Der Abstractband umfasst die 120 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 13. und 14. März 2008 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn unter dem zentralen Thema "Lebensmittelqualität" stattfand.
mehr InformationenPreis: 9,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920215
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 13 (2009) - Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Der Abstractband umfasst die 126 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 46. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 12. und 13. März 2009 an der Justus-Liebig-Universität Gießen unter dem zentralen Thema "Ernährung, Umwelt und Gesundheit - lokale und globale Herausforderungen" stattfand.
mehr InformationenPreis: 9,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920216
-
Proceedings of the German Nutrition Society - Volume 14 (2010) - Abstractband zum 47. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Der Abstractband umfasst die 147 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 47. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der am 11. und 12. März 2010 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena unter dem zentralen Thema "Ernährungsassozieerte Erkrankungen" stattfand.
mehr InformationenPreis: 9,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920217
-
Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 17 (2012) – Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 213 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 14. bis 16. März 2012 an der Technischen Universität München zum Thema " Ernährung und Prävention – Chancen und Grenzen" stattfand.
mehr Informationen
Preis: 11,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920220
-
Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 18 (2013) – Abstractband zum 50. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 175 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 50. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 20. bis 22. März 2013 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zum Thema „Unter Beobachtung: Ernährungsforschung mit der Bevölkerung“ stattfand.
mehr InformationenPreis: 11,00 €inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenArtikelnummer: 920221