Ernährungsbericht 2004

24,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
204100

Der im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft von der DGE erstellte Ernährungsbericht 2004 befasst sich mit der Ernährungssituation in Deutschland.

Der im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft von der DGE erstellte Ernährungsbericht 2004 befasst sich mit der Ernährungssituation in Deutschland. Die Forschungsergebnisse zu folgenden Themen werden dargestellt: toxikologische und mikrobiologische Aspekte der Ernährung, Acrylamid in Lebensmitteln, Anreicherung von Lebensmitteln, Beeinflussung der Darmflora durch Nahrung etc.

Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:

- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.

Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de

Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 10 Stück: 10 % Rabatt

Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Buch
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-183-3
Format 16,5 x 24 cm
Umfang 492 Seiten
Auflage 2., unveränderte Auflage
Erscheinungsjahr 2006
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 204100
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand